Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 125 gr. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 30 gr. |
Mandarinenspalten | 1 Dose |
Karamellkekse | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und 2 EL Mandarinensaft verrühren, die Sahne unterheben.
3.Kekse in eine Tüte geben und mit dem Fleischklopfer zerbröseln.
4.Alles in einem hohen Glas wie folgt schichten: Creme - Mandarinen - Keksbrösel - Creme - Mandarinen - Keksbrösel - usw. bis nichts mehr da ist. Obenauf eine Mandarinenspalte und einen Viertel Keks geben. Für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Giraffen-Mascarpone“