1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischfreier Auflauf

Fleischfreier Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat800 g
Basilikum4 Bd
Zwiebel1 f.gehackte
Knoblauchzehen2 f.gehackte
Dinkelbrot2 Scheiben
Milch lauwarm200 ml
Parmesan gerieben150 g
Salz,Pfeffer etwas
Margarine1 EรŸl
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen und waschen und in heiรŸem Wasser kurz blanchieren,abgetropft dann hacken.

    2.Basilikumblรคttchen von den Stielen befreien + mit Zwiebel und Knobi vermischen.Dann zum Spinat geben

    3.Brot wรผrfeln und mit der Milch รผbergieรŸen.

    4.30 Min ziehen lassen,dann mit einer gabel zerdrรผcken,mit 3/4 des Kรคses und dem Spinat vermischen

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Eine feuerfeste Form einfetten,Masse einfรผllen und mit Margarineflocken bedecken.

    7.Mit dem restlichen Kรคse bestreut in den 180 C heiรŸen Backofen schieben.

    8.Ca 50 Min backen dann geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischfreier Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich