Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 800 g |
Basilikum | 4 Bd |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Knoblauchzehen | 2 f.gehackte |
Dinkelbrot | 2 Scheiben |
Milch lauwarm | 200 ml |
Parmesan gerieben | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 Eรl |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett34 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate17 g
Fett34 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen und waschen und in heiรem Wasser kurz blanchieren,abgetropft dann hacken.
2.Basilikumblรคttchen von den Stielen befreien + mit Zwiebel und Knobi vermischen.Dann zum Spinat geben
3.Brot wรผrfeln und mit der Milch รผbergieรen.
4.30 Min ziehen lassen,dann mit einer gabel zerdrรผcken,mit 3/4 des Kรคses und dem Spinat vermischen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Eine feuerfeste Form einfetten,Masse einfรผllen und mit Margarineflocken bedecken.
7.Mit dem restlichen Kรคse bestreut in den 180 C heiรen Backofen schieben.
8.Ca 50 Min backen dann geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFleischfreier Auflaufโ