Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 800 g |
Basilikum | 4 Bd |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Knoblauchzehen | 2 f.gehackte |
Dinkelbrot | 2 Scheiben |
Milch lauwarm | 200 ml |
Parmesan gerieben | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 Eßl |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen und waschen und in heißem Wasser kurz blanchieren,abgetropft dann hacken.
2.Basilikumblättchen von den Stielen befreien + mit Zwiebel und Knobi vermischen.Dann zum Spinat geben
3.Brot würfeln und mit der Milch übergießen.
4.30 Min ziehen lassen,dann mit einer gabel zerdrücken,mit 3/4 des Käses und dem Spinat vermischen
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Eine feuerfeste Form einfetten,Masse einfüllen und mit Margarineflocken bedecken.
7.Mit dem restlichen Käse bestreut in den 180 C heißen Backofen schieben.
8.Ca 50 Min backen dann geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fleischfreier Auflauf“