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Tiroler Spinatknödel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 gr
altes Weißbrot80 gr
Milch3 Esslöffel
Bergkäse fein gerieben60 gr
Zwiebel gehackt1 Stk
Knoblauchzehen gehackt1 Stk
Butter40 gr
Walnüsse gehackt1 Esslöffel
Gemüsebrühe6 Esslöffel
Ei , groß1 Stk
Salz , Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat nach Packungsangabe zubereiten , abkühlen lassen und dann fein hacken . Das Brot in kliene Würfel schneiden und mit der Milch vermischen . Den Käse ohne Rinde , ur hälfte raspeln und die andere hälfte fein Würfeln.

    2.Zwiebeln und Knobi in der hälfte der Butter weich dünsten . Mit dem Spinat und dem Ei zusammen pürieren.

    3.Spinatmasse und die Weißbrotmasse plus die Käsewürfrel mischen und mit den Gewürzen abschmecken. ca 30 min . ziehen lassen

    4.Aus der Teigmasse 6 Knödel formen und im heißem Salzwasser 15-20 min. ziehen lassen , nicht kochen

    5.Nüsse in dem rest der Butter kurz anschwizen und dann die Brühe dazugeben , die Käsewürfel dazu und ganz , ganz kurz erwärmen und dann über die Kölße geben .

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