Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmark z.B. Pizza d`oro | 1 Dose |
geriebener Käse z.B. Edamer | 1 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 1 Pä |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erste Blätterteigrolle auf dem Backblech ausrollen.
2.Danach das Tomatenmarkdarauf verteilen ( an den Rändern etwas Platz lassen wegen dem zusammenhaften während des backens). Die restlichen Zutaten wie bei einer "normalen" Pizza drauf verteilen. Etwas Käse aufheben.
3.Jetzt nur noch die zweite Rolle drüber legen und ringsherum zudrücken, mit Eigelb bestreichen den restlichen Käse drüberstreuen und dann bei ca. 180 °C etwa 35-45 Min. backen (je nachdem wie braun man das haben möchte.
4.Ich viertel das Ganze und genieße es einfach so oder reiche einen schönen Salat dazu. Und wie man bei uns sagt: En Guuude !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Pizzataschen“