Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Pesto, z.B. Petersilien-Rucola-Pesto, kochb.-Rezept | 6 TL |
Strauchtomaten | 6 Stk. |
Käse geraspelt | etwas |
Eigelb, verquirlt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Teigplatten nach Packungsanweisung antauen lassen, an den Rändern leicht einritzen und in der Mitte je 1 TL Pesto verteilen, mit je 1 Tomate (in Scheiben) und ger. Käse belegen. Die Ränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Ca. 15-20 Minuten im vorgeh. Ofen bei 180° backen. Fertig.
2.Kleiner Tip: beim Kindergeburtstag die Kids ihre Wunsch-Pizza einfach selbst "zusammen basteln" lassen - und jeder ist zufrieden... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „schnelle Blätterteig-Pizza“