Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Strohrum 80% | 50 ml |
Limetten frisch | 2 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas schälen, den Strunk und die Augen entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.Die Limetten auspressen.
3.Die Ananas mit der Kokosmilch, dem Rum und dem Limettensaft zusammen grob pürieren. Den Gelierzucker unterrühren und alles zusammen zum kochen bringen.
4.Bei ständigem rühren alles zusammen ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen.
5.In sauber Gläser abfüllen. Diese für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Danach kühl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Pina-colada Marmelade“