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rheinischer sauerbraten

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
sauerbraten fertig eingelegt1 kg
Butterschmalz2 el
aachener krรคuterprinte200 gr
Rรผbenkraut500
Speisestรคrke. + salz und pfeffer2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.fleisch in einem sieb abtropfen lassen und sud dabei auffangen,butterschmalz stark erhitzen und fleisch von allen seiten anbraten.sud mit einem liter wasser auffรผllen und fleisch damit ab lรถschen.printe klein brechen und dazu geben.mit salz und pfeffer wรผrzen.1-1 1/2 stunden zugedeckt kรถcheln lassen.dann fleisch raus nehmen und zur seite stellen.sud durch ein

  • 2.feines sieb geben un dann erneut aufkochen und rรผbenkraut dazu geben. ohne deckel eine weitere halbe stunde kรถcheln(ein reduzieren)mit speisestรคrke ab binden.fleisch dรผnn aufschneiden und 15 min.in der soรŸe ziehen lassen.dazu passen rotkohl und klรถsse

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    Rezept von c****6
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