Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
sauerbraten fertig eingelegt | 1 kg |
Butterschmalz | 2 el |
aachener krรคuterprinte | 200 gr |
Rรผbenkraut | 500 |
Speisestรคrke. + salz und pfeffer | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.fleisch in einem sieb abtropfen lassen und sud dabei auffangen,butterschmalz stark erhitzen und fleisch von allen seiten anbraten.sud mit einem liter wasser auffรผllen und fleisch damit ab lรถschen.printe klein brechen und dazu geben.mit salz und pfeffer wรผrzen.1-1 1/2 stunden zugedeckt kรถcheln lassen.dann fleisch raus nehmen und zur seite stellen.sud durch ein
2.feines sieb geben un dann erneut aufkochen und rรผbenkraut dazu geben. ohne deckel eine weitere halbe stunde kรถcheln(ein reduzieren)mit speisestรคrke ab binden.fleisch dรผnn aufschneiden und 15 min.in der soรe ziehen lassen.dazu passen rotkohl und klรถsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu โrheinischer sauerbratenโ