Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL (gestrichen) |
trockenen Weiรwein | 125 ml |
Zucker | ½ TL |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Schmelzkรคse Hollรคnder | 4 Pรคckchen |
Sahne | 250 ml |
geriebenen Parmesankรคse | etwas |
Wer mag: | |
---|---|
gekochten Schinken und/oder Hackfleisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Stรผcke schneiden, Zwiebeln wรผrfeln, beides in Butter glasig anbraten. 1 Liter Wasser dazu, 5 Min kochen lassen. Brรผhe, Wein und Zucker dazugeben. Dann die Creme fraiche einrรผhren. Schmelzkรคse in Flocken nach und nach dazugeben. Wenn der Kรคse sich verflรผssigt hat, die Sahne hineingeben und einmal aufkochen lassen. Wer mag kann den gekochten Schinken klein geschnitten hinzugeben und/oder angebratenes Hackfleisch. Die Suppe auf den Teller mit geriebenen Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu โTuriner Lauchsuppeโ