Zutaten fรผr 1 Personen
kรผchenfertige forelle | 1 |
etwas mehl | etwas |
รถl zum braten | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
rote parikaschote | 1 |
grรผne gurke | 1 |
tomaten | 2 |
rote zwiebel | 1 |
gewรผrzgurken aus d. glas | 2 |
apfel ohne schale | 1 |
schafskรคse | 250 gramm |
joghurt | 3 el |
buttermilch | 200 ml |
saure sahne | 3 el |
zucker | 2 el |
petersilie | 1 bund |
dill | 1 bund |
pfeffer,salz | etwas |
fรผr die forellensoรe | etwas |
butter | 200 gramm |
frische thymianzweige | 1 hand voll |
frischen rosmarin | 1 hand voll |
zitronensaft | 4 el |
zitronenabrieb-geht auch ohne | 1 el |
salz | etwas |
als beilage | etwas |
pellkartoffeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.die forelle, die ich selbst gefangen habe !!!!!!!!!--gibt es auch im guten fischladen-schmunzel- habe ich gewaschen, abgerieben und gesalzen von beiden seiten.dann habe ich sie in mehl gewendet und in einer pfanne mit margarine gut durchgebraten. in einem topf habe ich die butter geschmolzen ,den zitronesaft,den abrieb und die beiden krรคuter-thymian und rosmarin-gehackt-
2.kurz erwรคrmt.. aus dem rohkostgemรผse,das ich sehr klein geschnitten habe,habe ich einen salat zubereitet..aus schafskรคse, saurer sahne, buttermilch und joghurt wurde ein dressing geschlagen.wobei der schafskรคse vorher sehr klein gehackt wurde.ich wรผrzte mit gehackter
3.petersilie,dill,salz ,pfeffer,zucker,und verrรผhrte das ganze.den apfel habe ich klein gewรผrfelt und zum schluss auch zum dressing gegeben.das fertige dressing habe ich รผber den salat gegossen und liess ihn etwa 15 ziehen. dann habe ich pellkartoffeln gekocht.ich richtete die forelle mit dem salat und pellkartoffeln an.die forellensoรe goss ich รผber die forelle und kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โforelle mit thymian-rosmarin-butter u.gemischtem salatโ