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Mini-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse u Kodiak Wildlachs smoked

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenböden260g aus dem Kühlregal2
Ziegenfrischkäse oder normaler Kräuterfrischkäse150 g
Crème fraîche100 g
kleines Bund Dill1
bund Frühlingszwiebeln1
Packung Friedrichs Kodiak Wildlachs1
Friedrichs Kodiak Wildlachskavier1 Glas
salz,grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Teigböden mit einem runden Ausstecher ca.8-10 cm große kreise ausstechen ,Ziegenfrischkäse u creme fraiche vermengen u die Teigkreise damit bestreichen. frühlingszwiebeln putzen u in dünne ringe schneiden,Dill fein schneiden,Beides auf die flammkuchen verteilen,mit etwas salz u grobem Pfeffer würzen u im vorgeheizten Backofen bei 250grad ca.6-8 minuten backen Aus dem ofen nehmen ,gleich mit Friedrichs Wildlachs u einigen Perlen Friedrichs Caviar belegen u sofort servieren Am besten schmecken sie noch lauwarm.

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