Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenböden260g aus dem Kühlregal | 2 |
Ziegenfrischkäse oder normaler Kräuterfrischkäse | 150 g |
Crème fraîche | 100 g |
kleines Bund Dill | 1 |
bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Packung Friedrichs Kodiak Wildlachs | 1 |
Friedrichs Kodiak Wildlachskavier | 1 Glas |
salz,grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Teigböden mit einem runden Ausstecher ca.8-10 cm große kreise ausstechen ,Ziegenfrischkäse u creme fraiche vermengen u die Teigkreise damit bestreichen. frühlingszwiebeln putzen u in dünne ringe schneiden,Dill fein schneiden,Beides auf die flammkuchen verteilen,mit etwas salz u grobem Pfeffer würzen u im vorgeheizten Backofen bei 250grad ca.6-8 minuten backen Aus dem ofen nehmen ,gleich mit Friedrichs Wildlachs u einigen Perlen Friedrichs Caviar belegen u sofort servieren Am besten schmecken sie noch lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Mini-Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse u Kodiak Wildlachs smoked“