Zutaten fรผr 10 Personen
รpfel | 1,80 kg |
Rosinen | 0,05 kg |
Johannisbeere rot | ¼ kg |
Quark Halbfettstufe | 0,90 kg |
Lasagneblรคtter | ½ kg |
Zucker | 0,10 kg |
Vanillezucker | 0,03 kg |
Eier Freiland | 8 Stk. |
Sauerrahm | 0,30 kg |
Haselnรผsse gehackt | 0,10 kg |
Zucker braun Rohzucker | 0,04 kg |
Vanillesoรe aus Trockenprodukt | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine ofenfeste Form mit etwas Margarine ausstreichen das verhindert das nach dem Backen die Lasagneplatten sosehr an der Backform kleben.
2.รpfel schรคlen und entkernen und in wรผrfel schneiden, am besten gleich in den Quark einrรผhren dann werden Sie nicht braun
3.nun alles auser der Lasagneplatte und dem Rohrzucker miteinander verrรผhren :-D
4.nun die ofenfeste Form mit Lasagneplatte und der Quarkmasse im klassischem Still befรผllen
5.รผber die letzte lage kommt dann der Rohrzucker
6.Lasagne bei 175ยฐC im Backofen ca. 35 Minuten garen bis Sie schรถn Goldgelb gebacken ist
7.Vanillesauce nach Packungsangabe zubereiten
8.Lasagne portionieren und mit Vanillesauce servieren und evtl. mit Puderzucker und ein paar Johannisbeeren garnieren
9.gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu โApfel-Lasagne "Working-Class-Style"โ