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Tandoori-Chicken-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Kokosmilch600 ml
Tandoori-Gewรผrzpaste1 Glas
Hรผhnerbrustfilet600 g
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Lasagneplatten1 Pack.
Mozarella oder Gouda400 g
Limonensaft, Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Konblauch fein wรผrfeln, in etwas ร–l anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Abwechselnd einen Esslรถffel Tandooripaste, Kokosmilch und Schmand unter stรคndigem rรผhren hinzufรผgen. Mehrmals wiederholen und abschmecken mit Honig undLimonensaft. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Geschnetzltes und Platten aufeinanderschichten. Jeweils mit einer SoรŸenschicht anfangen und enden. Im Backofen bei 160ยฐ ca. 25-30 Minuten backen.Mit einer Gabel testen, ob die Lasagneplatten gar sind.Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem Kรคse bestreuen und nochmals 5-7 Minuten รผberbacken. Dazu schmeckt Joghurt-Gurken-Dip: Hierzu 750 ml Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und etwasLimonensaft abschmecken. Eine Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.

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