Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
Tandoori-Gewรผrzpaste | 1 Glas |
Hรผhnerbrustfilet | 600 g |
Schmand oder Creme fraiche | 1 Becher |
Lasagneplatten | 1 Pack. |
Mozarella oder Gouda | 400 g |
Limonensaft, Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Konblauch fein wรผrfeln, in etwas รl anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Abwechselnd einen Esslรถffel Tandooripaste, Kokosmilch und Schmand unter stรคndigem rรผhren hinzufรผgen. Mehrmals wiederholen und abschmecken mit Honig undLimonensaft. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Geschnetzltes und Platten aufeinanderschichten. Jeweils mit einer Soรenschicht anfangen und enden. Im Backofen bei 160ยฐ ca. 25-30 Minuten backen.Mit einer Gabel testen, ob die Lasagneplatten gar sind.Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem Kรคse bestreuen und nochmals 5-7 Minuten รผberbacken. Dazu schmeckt Joghurt-Gurken-Dip: Hierzu 750 ml Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und etwasLimonensaft abschmecken. Eine Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โTandoori-Chicken-Lasagneโ