Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kokosmilch | 0,60 l |
Tandoori-Gewรผrzpaste | 1 Glas |
Limonensaft | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Brathรคhnchen Brustfilet frisch | 600 g |
Creme Schmand | 1 Pk. |
Lasagneplatten | 1 Pk. |
Mozarella | 400 g |
Limonensaft | etwas |
Joghurt vollfett | 750 g |
Gurke | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mango | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Tandoori-Chicken-Lasagne Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in etwas Olivenรถl anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd einen Esslรถffel Tandooripaste, 150 ml Kokosmilch und etwas Schmand unter stรคndigem Umrรผhren hinzufรผgen. Mehrmals wiederholen und immer abschmecken, bis das Fleisch in reichlich Soรe reduziert ist. Mit Honig und Limonensaft abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Platten und Geschnetzeltes aufeinanderschichten. Jeweils mit einer Fleisch/Soรenschicht anfangen und enden. In den Backofen bei 160 ยฐC Umluft unter Beobachtung ca. 25 bis 30 Minuten backen. Mit einer Gabel kann getestet werden, ob die Platten bereits gar sind.
2.Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem zerkleinerten Kรคse bestreuen und noch mal 5 bis 7 Minuten goldgelb backen.
3.Fรผr den Joghurt-Dip den Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.
4.Mango in Fรคcher schneiden und auf den Tellern dekorieren.
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vom
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