1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango

Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kokosmilch0,60 l
Tandoori-Gewรผrzpaste1 Glas
Limonensaft etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Brathรคhnchen Brustfilet frisch600 g
Creme Schmand1 Pk.
Lasagneplatten1 Pk.
Mozarella400 g
Limonensaft etwas
Joghurt vollfett750 g
Gurke1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mango1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Tandoori-Chicken-Lasagne Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in etwas Olivenรถl anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd einen Esslรถffel Tandooripaste, 150 ml Kokosmilch und etwas Schmand unter stรคndigem Umrรผhren hinzufรผgen. Mehrmals wiederholen und immer abschmecken, bis das Fleisch in reichlich SoรŸe reduziert ist. Mit Honig und Limonensaft abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Platten und Geschnetzeltes aufeinanderschichten. Jeweils mit einer Fleisch/SoรŸenschicht anfangen und enden. In den Backofen bei 160 ยฐC Umluft unter Beobachtung ca. 25 bis 30 Minuten backen. Mit einer Gabel kann getestet werden, ob die Platten bereits gar sind.

    2.Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem zerkleinerten Kรคse bestreuen und noch mal 5 bis 7 Minuten goldgelb backen.

    3.Fรผr den Joghurt-Dip den Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.

    4.Mango in Fรคcher schneiden und auf den Tellern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich