Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhack | 700 gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensauce, rustikal, nicht flüssig | 1 Flasche |
Brühe gekörnt | etwas |
Milch oder Brühe | etwas |
Butter und Mehl | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Pamesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Ragù sosse so vorbereiten wie in meinem Rezept "Ragù".
2.Eine Enbrenne oder Bechamel machen: Die Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch oder Brühe aufgießen, ich nehm immer beides zusammen. WICHTIG: Die Einbrenne muss fast flüssig sein, sieht nicht so schön aus, schmeckt aber besser.
3.Dann in eine feuerfeste Form, erst den boden mit der sosse bedecken, darauf Ragù verteilen, den Parmesan darauf und die Lasagneblätter legen. Dies so osft wiederholen, bis die Form voll ist. Obendrauf dann dick Parmesan verteilen.
4.Danach ca 40 - 50 Minuten in den Umluftofen bei ca 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Lasagne, klassisch und doch verändert“