Zutaten für 6 Personen
Lachs frisch | 400 gr. |
Spargel frisch,weiß | 700 gr. |
Spinat tiefgefroren gegart | 250 gr. |
Bärlauchpesto | 3 Eßl. |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Eier | 4 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Salz , Pfeffer , Muskat,Chiliflocken | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Blätterteig | 2 Rollen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Etwas tricki,fangen nämlich mit dem an ,was ich erst ganz zum Schluß erwähnte,naja so ist das halt ,wenn man hier kreativ und nicht abgeschriebene Rezepte einstellt,oder ? Danke, das wir uns einig sind :-) !!!
2.Also,wir legen ein Backblech mit den 2 Rollen Blätterteig aus( Backpapier ist ja schon dabei ) Bärlauchpesto draufstreichen und dünn mit dem abgetropftem Spinat belegen.
3.Den geschälten Spargel ein wenig versetzt darauflegen und den in Würfel geschnittenen Lachs dazwischen verteilen.
4.Sahne ,Creme fraiche , Eier verquirlen,würzen und Dill unterrühren. Über der Quiche verteilen und mit Parmesan überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca 40 Min. backen.
5.Susanne Mugler hat sich gefreut und ihre Weinverkostungsgäste haben die Quiche zum Blanc de Noir genießen können...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TARTE /QUICHE :Spargel Lachs Spinat“