1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Rosmarinbutter

Lachs mit Rosmarinbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a 150 g pro Stück300 Gramm
Butter100 Gramm
rote Paprika1 große
Kartoffeln mit Schale6 kleine
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Kartoffeln abwaschen, 20 Minuten kochen lassen. Vierteln und in 30 Gramm Butter mit den gezupften Blättchen von 1 Stiel Rosmarin, Salz und Pfeffer braten. 2.) Lachs waschen, abtupfen, salzen + pfeffern. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Restliche Butter erhitzen, Lachs + Paprikastücke darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Herrausnehmen warm stellen. Rosmarinblättchen abzupfen in dem Bratenfonbd vom Lachs 5 Minuten schwenken. Anrichten. Lachs auf den Teller geben, Rosmarinkartoffeln dazu legen, Paprika ebenfalls. Die Rosmarinbutter über den Lachs gießen und eventuell mit etwas frischem Rosmarin dekotieren. FERTIG...Geht sehr schnell und schmeckt mir shr gut....Ist halt etwas fettig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Rosmarinbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich