Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a 150 g pro Stück | 300 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 große |
Kartoffeln mit Schale | 6 kleine |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Kartoffeln abwaschen, 20 Minuten kochen lassen. Vierteln und in 30 Gramm Butter mit den gezupften Blättchen von 1 Stiel Rosmarin, Salz und Pfeffer braten. 2.) Lachs waschen, abtupfen, salzen + pfeffern. Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Restliche Butter erhitzen, Lachs + Paprikastücke darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Herrausnehmen warm stellen. Rosmarinblättchen abzupfen in dem Bratenfonbd vom Lachs 5 Minuten schwenken. Anrichten. Lachs auf den Teller geben, Rosmarinkartoffeln dazu legen, Paprika ebenfalls. Die Rosmarinbutter über den Lachs gießen und eventuell mit etwas frischem Rosmarin dekotieren. FERTIG...Geht sehr schnell und schmeckt mir shr gut....Ist halt etwas fettig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Lachs mit Rosmarinbutter“