1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Rosmarinbutter

Lachs mit Rosmarinbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet a 150 g pro Stรผck300 Gramm
Butter100 Gramm
rote Paprika1 groรŸe
Kartoffeln mit Schale6 kleine
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin frisch2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Kartoffeln abwaschen, 20 Minuten kochen lassen. Vierteln und in 30 Gramm Butter mit den gezupften Blรคttchen von 1 Stiel Rosmarin, Salz und Pfeffer braten. 2.) Lachs waschen, abtupfen, salzen + pfeffern. Paprika entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden. Restliche Butter erhitzen, Lachs + Paprikastรผcke darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Herrausnehmen warm stellen. Rosmarinblรคttchen abzupfen in dem Bratenfonbd vom Lachs 5 Minuten schwenken. Anrichten. Lachs auf den Teller geben, Rosmarinkartoffeln dazu legen, Paprika ebenfalls. Die Rosmarinbutter รผber den Lachs gieรŸen und eventuell mit etwas frischem Rosmarin dekotieren. FERTIG...Geht sehr schnell und schmeckt mir shr gut....Ist halt etwas fettig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Rosmarinbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich