Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet a 150 g pro Stรผck | 300 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 groรe |
Kartoffeln mit Schale | 6 kleine |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Kartoffeln abwaschen, 20 Minuten kochen lassen. Vierteln und in 30 Gramm Butter mit den gezupften Blรคttchen von 1 Stiel Rosmarin, Salz und Pfeffer braten. 2.) Lachs waschen, abtupfen, salzen + pfeffern. Paprika entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden. Restliche Butter erhitzen, Lachs + Paprikastรผcke darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Herrausnehmen warm stellen. Rosmarinblรคttchen abzupfen in dem Bratenfonbd vom Lachs 5 Minuten schwenken. Anrichten. Lachs auf den Teller geben, Rosmarinkartoffeln dazu legen, Paprika ebenfalls. Die Rosmarinbutter รผber den Lachs gieรen und eventuell mit etwas frischem Rosmarin dekotieren. FERTIG...Geht sehr schnell und schmeckt mir shr gut....Ist halt etwas fettig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โLachs mit Rosmarinbutterโ