Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Bouillon | 1 ¾ dl |
geschählte Maronoi Tiefgekühlt | 75 g |
Knolllenselellerie gerüstet | 20 g |
Vollrahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rehschnitzel | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratbutter oder Bratcreme | etwas |
frische Feigen in Achtel geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Für die Sauce Zucher in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1.5 dl Bouillon ablöschen. Marroni und Sellerie beifügen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen. 2. Marronigemisch mit Rahm und soviel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Sauce pürieren,würzen. 3. Rechschnitzel würzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten. 4. Die Rehschnitzel auf vorgewärmten Teller anrichten. Die Marroniesauce erwärmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren. Dazu passen Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel mit Marronisauce“