1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel mit Marronisauce

Rehschnitzel mit Marronisauce

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter1 TL
Zucker1 TL
Bouillon1 ¾ dl
geschรคhlte Maronoi Tiefgekรผhlt75 g
Knolllenselellerie gerรผstet20 g
Vollrahm1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Rehschnitzel600 g
Salz, Pfeffer etwas
Bratbutter oder Bratcreme etwas
frische Feigen in Achtel geschnitten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fรผr die Sauce Zucher in aufschรคumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1.5 dl Bouillon ablรถschen. Marroni und Sellerie beifรผgen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskรผhlen lassen. 2. Marronigemisch mit Rahm und soviel Bouillon wie nรถtig zu einer geschmeidigen Sauce pรผrieren,wรผrzen. 3. Rechschnitzel wรผrzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten. 4. Die Rehschnitzel auf vorgewรคrmten Teller anrichten. Die Marroniesauce erwรคrmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren. Dazu passen Spรคtzli, Rosenkohl und Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehschnitzel mit Marronisauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich