Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Bouillon | 1 ¾ dl |
geschรคhlte Maronoi Tiefgekรผhlt | 75 g |
Knolllenselellerie gerรผstet | 20 g |
Vollrahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rehschnitzel | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratbutter oder Bratcreme | etwas |
frische Feigen in Achtel geschnitten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fรผr die Sauce Zucher in aufschรคumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1.5 dl Bouillon ablรถschen. Marroni und Sellerie beifรผgen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskรผhlen lassen. 2. Marronigemisch mit Rahm und soviel Bouillon wie nรถtig zu einer geschmeidigen Sauce pรผrieren,wรผrzen. 3. Rechschnitzel wรผrzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten. 4. Die Rehschnitzel auf vorgewรคrmten Teller anrichten. Die Marroniesauce erwรคrmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren. Dazu passen Spรคtzli, Rosenkohl und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu โRehschnitzel mit Marronisauceโ