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Rehschnitzel mit Marronisauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 TL
Zucker1 TL
Bouillon1 ¾ dl
geschählte Maronoi Tiefgekühlt75 g
Knolllenselellerie gerüstet20 g
Vollrahm1 dl
Salz, Pfeffer etwas
Rehschnitzel600 g
Salz, Pfeffer etwas
Bratbutter oder Bratcreme etwas
frische Feigen in Achtel geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Für die Sauce Zucher in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Mit 1.5 dl Bouillon ablöschen. Marroni und Sellerie beifügen, zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen. 2. Marronigemisch mit Rahm und soviel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Sauce pürieren,würzen. 3. Rechschnitzel würzen und in heisser Bratbutter kurz rosa braten. 4. Die Rehschnitzel auf vorgewärmten Teller anrichten. Die Marroniesauce erwärmen, dazu verteilen. Mit Feigen garnieren. Dazu passen Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut.

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    Rezept von d****5
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