1. Home
  2. Rezept
  3. Salada de Polvo

Salada de Polvo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch2 ½ kg
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl3 EL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Salade de Polvo den Tintenfisch ca. 60 Minuten in heißem Wasser kochen lassen, herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Dann die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken und mit Olivenöl und Essig zu einem Dressing vermischen. Die Paprika und den kleingeschnittenen Tintenfisch unterheben.

  • 3.Für eine Stunde zusammen im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salada de Polvo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich