Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch | 2 ½ kg |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Salade de Polvo den Tintenfisch ca. 60 Minuten in heißem Wasser kochen lassen, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
2.Dann die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken und mit Olivenöl und Essig zu einem Dressing vermischen. Die Paprika und den kleingeschnittenen Tintenfisch unterheben.
3.Für eine Stunde zusammen im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salada de Polvo“