Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tintenfisch | 2 ½ kg |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr den Salade de Polvo den Tintenfisch ca. 60 Minuten in heiรem Wasser kochen lassen, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
2.Dann die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und klein hacken und mit Olivenรถl und Essig zu einem Dressing vermischen. Die Paprika und den kleingeschnittenen Tintenfisch unterheben.
3.Fรผr eine Stunde zusammen im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSalada de Polvoโ