Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 500 gr |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Mehl | 40 gr. |
Butter | 40 gr |
Eigelb | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Streuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Spargel schälen und waschen, in 2 - 3 cm lange Stückchen schneiden, mit Wasser bedeckt gar kochen und abseihen. Spargelbrühe mit Hühnerbrühe zu 1 l Flüssikeit auffüllen. Mehl in Butter hellgelb schwitzen, mit der Brühe auffüllen und durchkochen. Eigelb mit Sahne verrühren, die Suppe damit legieren, abschmecken und Spargelstücke hineingeben, noch kurz köcheln lassen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu „Spargelcremsuppe“