Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart | 2 kg |
Salz | 1 ½ Tl |
Zucker | 1 ½ TL |
Reis halbpoliert | 250 Gramm |
Bauchfleisch | 250 Gramm |
Essig | 10 EL |
Wasser | 10 EL |
Öl | 10 EL |
Salatkräuter | 2 EL |
Senf | 1 Tl |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Spargel schälen und in Stücke garen. 2. Reis anbraten und mit dem in Streifen geschnitten Bauchfleisch garen. 3. Salatsoße zubereiten. 4. Spargel abgiessen und mit der Salatsoße mischen.
2.5. Gegarten Reis etwas abkühlen lassen und unter den Spargel unterheben. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spargel - Reissalat“