Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spargel frisch gegart | 2 kg |
Salz | 1 ½ Tl |
Zucker | 1 ½ TL |
Reis halbpoliert | 250 Gramm |
Bauchfleisch | 250 Gramm |
Essig | 10 EL |
Wasser | 10 EL |
รl | 10 EL |
Salatkrรคuter | 2 EL |
Senf | 1 Tl |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Spargel schรคlen und in Stรผcke garen. 2. Reis anbraten und mit dem in Streifen geschnitten Bauchfleisch garen. 3. Salatsoรe zubereiten. 4. Spargel abgiessen und mit der Salatsoรe mischen.
2.5. Gegarten Reis etwas abkรผhlen lassen und unter den Spargel unterheben. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSpargel - Reissalatโ