Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rhabarber frisch | 1 kg |
Zucker | 350 gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Wodka | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. In einem Gefäß mit dem Zucker und dem Vanillezucker 3 Tage ziehen lassen (Saft ziehen lassen) Danach mit Wodka auffüllen und nochmal mind. 8 Tage stehen lassen. Abseien - am besten durch ein Tuch (den Rhabarber ausdrücken - aber nicht zu arg sonst wird der Likör trüb) FERTIG - lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Rhabarberlikör“