Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt | 700 g |
Kandiszucker weiß | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Korn 38 % | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber in Stücke schneiden. In ein großes Glas füllen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote zum Rhabarber geben, ebenso den Zucker. 3-4 Tage ziehen lassen. Immer wieder schütteln. Nun den Korn auffüllen und ca. 4 Wochen ziehen lassen.
2.In dekorative kleine Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Likör: Rhabarberlikör 2015“