1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Rhabarberlikör 2015

Likör: Rhabarberlikör 2015

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt700 g
Kandiszucker weiß500 g
Vanilleschote1
Korn 38 %1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber in Stücke schneiden. In ein großes Glas füllen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote zum Rhabarber geben, ebenso den Zucker. 3-4 Tage ziehen lassen. Immer wieder schütteln. Nun den Korn auffüllen und ca. 4 Wochen ziehen lassen.

    2.In dekorative kleine Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Rhabarberlikör 2015“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich