Zutaten fรผr 4 Personen
* fรผr den Teig | |
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Mehl | 275 g |
Zucker | 30 g |
Salz | ½ Prise |
Trockenhefe | 1 TL |
Milch lauwarm | 125 ml |
Butter | 25 g |
Ei | 1 |
* fรผr die Streusel | |
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Mehl | 100 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 75 g |
*auรerdem | |
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Milch | 1 EL |
* fรผr den Guss | |
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Puderzucker | 100 g |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 55 Min
1.Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen. Milch, Butter und Ei dazugeben und alles miteinander verkneten.
2.An einem warmen, ruhigen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
3.Anschlieรend nochmals durchkneten. Dann in 8 Teile teilen, diese zu kugeln formen und diese zu flachen Fladen drรผcken. Diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Die Fladen dann mit Milch einpinseln.
5.Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel herstellen und diese auf die Fladen geben und etwas andrรผcken.
6.Das ganze nun nochmals ca. 1 Stunde gehen lassen.
7.Anschlieรend im Backofen bei 180ยฐC ca. 20-25 Minuten backen.
8.Dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen.
9.Aus Puderzucker und Wasser einen Zuckerguss rรผhren und diesen mit Hilfe eines Lรถffeln auf die Streuselschnecken geben. Dann fest werden lassen.
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vom
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