Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 80 g |
Zucker | 90 g |
Milch | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 40 g |
Glühweingelee siehe mein KB | 50 g |
BA-Ma-Ma-Konfitüre siehe mein KB | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen.
2.Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Milch und den Vanillezucker unterrühren.
3.Mehl und Speisestärke mischen und nach und nach unterrühren.
4.Den Teig mit den Händen noch einmal nachkenten. Dann kleine Kugeln (Haselnuss groß ) formen. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Mit einem Kochlöffel-Stiel oben etwas eindrücken. In die Vertiefung etwas von dem Gelee bzw. etwas von der gelben Konfitüre geben.
6.Im heißen Ofen ca 12 Minuten backen.
7.Herausnehmen und die Vertiefungen noch mal mit der Konfitüre auffüllen.
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vom
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