Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener-Tortenboden | 1 Stรผck |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 400 ml |
Puderzucker | 1 Tasse |
Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Schokostreusel oder Raspel | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone, Puderzucker und geschlagene Sahne verrรผhren
2.12 Himbeeren zur Seite stellen, den Rest purieren und unter die Masse heben.
3.ein drittel der Masse auf dem untersten Boden verteilen, Zwischenboden drรผberlegen, ebenfalls mit einem drittel der Masse bestreichen, den "Deckel" auflegen und die Restliche Masse darauf und am Rand der Torte verteilen
4.Nun die 12 Himbeeren anordnen, (evtl einen Sahnekleks darunter geben) und die Torte mkit Schokoraspeln dekorieren MINDESTENS 1 STUNDE KALT STELLEN..... TIPP 1: die Torte schmeckt auch mit Erdbeeren, Blaubeeren etc. TIPP 2: statt Schokoraspel mit Kokosraspel bestreuen VIEL SPAร UND GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu โHimbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Bodenโ