1. Home
  2. Rezept
  3. Bailys-Mascarpone Torte

Bailys-Mascarpone Torte

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden halbiert1
Magerquark250 g
Mascarpone fettreduziert oder normale Macarpone250 g
Baileys8 EL
Zucker50 g
Vanillezucker3 Päckchen
Sahne550 g
Sofortgelantine2 Päckchen
Schokoraspel etwas
Schokochips oder Amicelli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Bisquit backen oder wer wenig Zeit hat auch kaufen. Bisquitboden halbieren, den Boden in einen Tortenring legen. Magerquark + Mascarpone + Bailys + Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. 250 g Sahne steifschlagen und unter die Masse heben. die Sofortgelantine unterheben. Die Masse nun auf dem Boden verteilen und den Bisquit-Deckel oben drauf legen. Die Torte für ca. 2 Stunden kalt stellen.

    2.300 g Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Die Sahne auf der Torte verstreichen. Den Rand nicht vergessen. Anschliesend den Rand mit Schockoraspeln verzieren und die Torte mit Schokochips oder Amicelli verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bailys-Mascarpone Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich