Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquittortenboden halbiert | 1 |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone fettreduziert oder normale Macarpone | 250 g |
Baileys | 8 EL |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahne | 550 g |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Schokoraspel | etwas |
Schokochips oder Amicelli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Bisquit backen oder wer wenig Zeit hat auch kaufen. Bisquitboden halbieren, den Boden in einen Tortenring legen. Magerquark + Mascarpone + Bailys + Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. 250 g Sahne steifschlagen und unter die Masse heben. die Sofortgelantine unterheben. Die Masse nun auf dem Boden verteilen und den Bisquit-Deckel oben drauf legen. Die Torte für ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.300 g Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Die Sahne auf der Torte verstreichen. Den Rand nicht vergessen. Anschliesend den Rand mit Schockoraspeln verzieren und die Torte mit Schokochips oder Amicelli verzieren.
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vom
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