Zutaten fรผr 2 Personen
Datteltomaten | 10 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Rucola | etwas |
Salat | etwas |
Kรคse | 100 gr. |
Dijon Senf | 4 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 4 TL |
Olivenรถl | ⅛ Liter |
Krรคutermischung TK | 1 EL |
Putenbrust | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Das Olivenรถl mit den Krรคutern, dem Balsamico, dem Dijjonsenf und der kleingehackten Zwiebel vermischen. Die Putenbrust mir etwa der Hรคlfte der Olivenรถlmischung bestreichen und ein paar Stunden marinieren lassen. (am besten รผber Nacht). Die restliche mischung kรผhl lagern.
2.Salat und Tomaten klein schneiden und auf 2 Tellen anrichten. Nun das Putenbrustfilet aus der Marinade nehmen und schรถn braun anbraten und anschlieรend in kleine Streifen schneiden. Den Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Putenbruststreifen auf dem Salat und den Tomaten verteilen. Abschlieรend das kalt gestellte Dressing รผber die Salate verteilen und genieรen :)
3.Kann man auch gut mit Hรคhnchenbrust zubereiten, wรคr das lieber mag. Ein schรถnes leichtes Gericht, was trotzdem sรคttigt. Ideal fรผr die heiรeren Tage. Das Fleisch kann man im Sommer auch schรถn auf den Grill schmeiรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu โknackiger Salat mit Putenbrustfilet mit Balsamico-Dijon-Senf-Dressingโ