Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch | 500 g |
Zwiebel rot | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Streifen Bacon | 4 Stk |
Cornichons Gรผrkchen | 2 Stk |
Dijon Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
gekรถrnte Fleischbrรผhe | 3 TL |
Tomatenketchup | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem weiten, hohen Topf dรผnsten. Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anbraten.
2.Senf und Tomatenmark dazu und gut verrรผhren. Mit 400ml Wasser ablรถschen sobald das Fleisch nicht mehr rot ist. Einmal aufkochen lassen.
3.Cornichons der lรคnge nach halbbieren und mit dem Bacon in den Topf geben. Deckel drauf und bei geringer Temperatur (bei 1-5.....bei 3) kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren und Wasser nachgieรen
4.Wenn das Fleisch gar ist, Essiggurken und Bacon entnehmen.
5.Mit Brรผhe und einem Spritzer Ketchup Soรe abschmecken und mit Soรenbinder bis zur gewรผnschten Konsestenz andicken
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vom
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