Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch | 500 g |
Zwiebel rot | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 TL |
Streifen Bacon | 4 Stk |
Cornichons Gürkchen | 2 Stk |
Dijon Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
gekörnte Fleischbrühe | 3 TL |
Tomatenketchup | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem weiten, hohen Topf dünsten. Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
2.Senf und Tomatenmark dazu und gut verrühren. Mit 400ml Wasser ablöschen sobald das Fleisch nicht mehr rot ist. Einmal aufkochen lassen.
3.Cornichons der länge nach halbbieren und mit dem Bacon in den Topf geben. Deckel drauf und bei geringer Temperatur (bei 1-5.....bei 3) köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und Wasser nachgießen
4.Wenn das Fleisch gar ist, Essiggurken und Bacon entnehmen.
5.Mit Brühe und einem Spritzer Ketchup Soße abschmecken und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Konsestenz andicken
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vom
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