1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengulasch II

Schinkengulasch II

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch500 g
Zwiebel rot1 Stk
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL
Streifen Bacon4 Stk
Cornichons Gรผrkchen2 Stk
Dijon Senf2 TL
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
gekรถrnte Fleischbrรผhe3 TL
Tomatenketchup etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem weiten, hohen Topf dรผnsten. Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anbraten.

    2.Senf und Tomatenmark dazu und gut verrรผhren. Mit 400ml Wasser ablรถschen sobald das Fleisch nicht mehr rot ist. Einmal aufkochen lassen.

    3.Cornichons der lรคnge nach halbbieren und mit dem Bacon in den Topf geben. Deckel drauf und bei geringer Temperatur (bei 1-5.....bei 3) kรถcheln lassen. Hin und wieder umrรผhren und Wasser nachgieรŸen

    4.Wenn das Fleisch gar ist, Essiggurken und Bacon entnehmen.

    5.Mit Brรผhe und einem Spritzer Ketchup SoรŸe abschmecken und mit SoรŸenbinder bis zur gewรผnschten Konsestenz andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkengulasch IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich