1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL *KLASSISCH*

SPARGEL *KLASSISCH*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel weiรŸ frisch7 Stangen
Kartoffeln *Neue Ernte*3
Gekochter Schinken3 Scheiben
Roher Schinken z.B. Schwarzwรคlder2 Scheiben
Sauce Hollandaise z.B. von iska Gourmet 15 % Fett1 Packung
etwas getr. Estragon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorweg erstmal eine Info: Fรผr mich alleine nehm ich die Konserven-Sauce Hollandaise, wenn ich fรผr mehrere koche, dann mache ich die Sauce selber!!! Ich habe ausversehen einen Eislรถffel anstatt einer Gabel dazugelegt....Fopeng.....SORRY...:0) 1.) Spargel schรคlen, untere Enden abschneiden. 2.) Wasser aufsetzen mit 1 Teel. Salz + 2 Teel. Zucker. Zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und auf niedriger Stufe 20 Minuten ziehen lassen. 3.) Kartoffeln schรคlen, waschen und 20 Minuten kochen lassen. 4.) Die Fertige Sauce Hollandaise erwรคrmen. 5.) Schinken einrollen. 6.) Spargel und Kartoffeln abgieรŸen, auf einem lรคnglichen Teller alles anrichten. Sauce Hollandaise darรผber gieรŸen und mit etwas getrocknetem Estragon bestreuen. FERTIG.... Dazu trinke ich gerne einen gekรผhlten WeiรŸwein z.B. von Freixenet den Mederano 2011

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL *KLASSISCH*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich