Zutaten fรผr 1 Personen
Spargel weiร frisch | 7 Stangen |
Kartoffeln *Neue Ernte* | 3 |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Roher Schinken z.B. Schwarzwรคlder | 2 Scheiben |
Sauce Hollandaise z.B. von iska Gourmet 15 % Fett | 1 Packung |
etwas getr. Estragon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorweg erstmal eine Info: Fรผr mich alleine nehm ich die Konserven-Sauce Hollandaise, wenn ich fรผr mehrere koche, dann mache ich die Sauce selber!!! Ich habe ausversehen einen Eislรถffel anstatt einer Gabel dazugelegt....Fopeng.....SORRY...:0) 1.) Spargel schรคlen, untere Enden abschneiden. 2.) Wasser aufsetzen mit 1 Teel. Salz + 2 Teel. Zucker. Zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und auf niedriger Stufe 20 Minuten ziehen lassen. 3.) Kartoffeln schรคlen, waschen und 20 Minuten kochen lassen. 4.) Die Fertige Sauce Hollandaise erwรคrmen. 5.) Schinken einrollen. 6.) Spargel und Kartoffeln abgieรen, auf einem lรคnglichen Teller alles anrichten. Sauce Hollandaise darรผber gieรen und mit etwas getrocknetem Estragon bestreuen. FERTIG.... Dazu trinke ich gerne einen gekรผhlten Weiรwein z.B. von Freixenet den Mederano 2011
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โSPARGEL *KLASSISCH*โ