Zutaten für 1 Personen
Spargel weiß frisch | 7 Stangen |
Kartoffeln *Neue Ernte* | 3 |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Roher Schinken z.B. Schwarzwälder | 2 Scheiben |
Sauce Hollandaise z.B. von iska Gourmet 15 % Fett | 1 Packung |
etwas getr. Estragon | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Vorweg erstmal eine Info: Für mich alleine nehm ich die Konserven-Sauce Hollandaise, wenn ich für mehrere koche, dann mache ich die Sauce selber!!! Ich habe ausversehen einen Eislöffel anstatt einer Gabel dazugelegt....Fopeng.....SORRY...:0) 1.) Spargel schälen, untere Enden abschneiden. 2.) Wasser aufsetzen mit 1 Teel. Salz + 2 Teel. Zucker. Zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und auf niedriger Stufe 20 Minuten ziehen lassen. 3.) Kartoffeln schälen, waschen und 20 Minuten kochen lassen. 4.) Die Fertige Sauce Hollandaise erwärmen. 5.) Schinken einrollen. 6.) Spargel und Kartoffeln abgießen, auf einem länglichen Teller alles anrichten. Sauce Hollandaise darüber gießen und mit etwas getrocknetem Estragon bestreuen. FERTIG.... Dazu trinke ich gerne einen gekühlten Weißwein z.B. von Freixenet den Mederano 2011
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „SPARGEL *KLASSISCH*“