Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 große |
Paprikamark | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum frisch | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 100 g |
italienische Kräuter getrocknet | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und auch fein hacken. Den Fetakäse fein zerkrümeln. Hackfleisch mit Knoblauch, Fetakäse, Basilikum, Tomaten- und Paprikamark und den Gewürzen zu einem glatten Hackfleischteig verkneten.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Hackfleisch ca. 7 cm lange Röllchen formen. Auf ein mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 22-25 Minuten garen, bis die Röllchen gebräunt sind. Dann auf einem Stück Küchenrolle entfetten.
3.Bei uns gab es dazu mariniertes mediteranes Ofengemüse und einen Gurkenjoghurt-Dip (Foto). Beide Rezepte sind in meinem Kochbuch. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Feta-Hackfleisch-Röllchen“