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GRUNDREZEPT - Sauce Hollandaise

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe4
Weißwein4 Essl
Wasser3 Essl
Salz1 Pr
Zucker1 Pr
Butter125 gr
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe, den Wein, das Wasser, Salz und Zucker miteinander in einer Metallschuüssel verrühren. Die Masse dann über einem heißen Wasserbad cremig schlagen

  • 2.Die Butter in einem Topf zerlassen, aber nicht bräunen. Leicht abkühlen lassen und dann in einem dünnen Strahl unter die Eigelbmasse schlagen, bis eine dickliche Sauce Hollandaise entstanden ist.

  • 3.Mit dem Salz, dem weißen Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von christianissimo
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