Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 gr |
Eigelb | 2 st |
Creme fraiche | 1 Essl. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer+ Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Creme Fraiche mit Zitrone und Eigelb in ein hohes Gefรคร geben, mit dem Pรผrrierstab verrรผhren. Butter kurz aufkochen und wรคhrend der Pรผrrierstab lรคuft schubweise zugiessen . Gewรผrze zugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โEine schnelle Sauce Hollandaiseโ