Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 gr |
Eigelb | 2 st |
Creme fraiche | 1 Essl. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer+ Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Creme Fraiche mit Zitrone und Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Pürrierstab verrühren. Butter kurz aufkochen und während der Pürrierstab läuft schubweise zugiessen . Gewürze zugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eine schnelle Sauce Hollandaise“