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Austernfischer-Nest am Strandgut liegend auf Sauce Hollandaise mit Nordstrander Knolle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Austernfischer-Nest
Wachteleier10 Stk.
Lammhack500 g
Paniermehl50 g
Wasser50 g
Ei1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Senf etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Strandgut
Mรถhren etwas
Kohlrabi etwas
Broccoli etwas
grรผne Bohnen etwas
Nordstrander Kartoffeln Sorte Belana etwas
Sauce Hollandaise
Eigelb4 Stk.
Wasser2 EL
WeiรŸwein2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ1 Pr
Zucker1 Pr
Butter100 g
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Austernfischer-Nest

    1.Lammhackfleisch mit Paniermehl, Wasser, dem Ei, gepresstem Knoblauch und den Gewรผrzen verkneten. In 5 Portionen teilen und je 2 gekochte Wachteleier drin verstecken. Wie Frikadellen vorsichtig in Butterschmalz braten, dann halbieren.

  • Sauce Hollandaise

    2.Eigelb, Flรผssigkeit und Gewรผrze im Topf mit dem Handrรผhrgerรคt oder Schneebesen verrรผhren. Auf der Zwischenstufe 1-0 oder Automatik-Platte auf Einstellung 2 krรคftig rรผhren, bis die SoรŸe dicklich wird. Dann nach und nach die weiche Butter in Flรถckchen zusetzen und immer weiterschlagen, bis sie sich gelรถst hat. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Anrichten

    3.Austernfischer-Nester auf einem Teller mit Sauce Hollandaise und Strandgut (gegartes Gemรผse โ€“ Mรถhrenscheiben, Kohlrabi in Stifte, Broccoli Rรถschen und ganze grรผne Bohnen) servieren. Gekochte Nordstrander Kartoffeln als Beilage.

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