1. Home
  2. Rezept
  3. gelingsichere Sauce Bernaise

gelingsichere Sauce Bernaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Dijon Senf1 TL
Crรจme fraรฎche1 EL
Zucker1 TL
Butter150 g
Estragon1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eigelb, Zitronensaft, Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crรจme fraiche in ein hohes GefรครŸ geben und pรผrieren.

    2.Butter kurz aufkochen, langsam in das GefรครŸ geben und dabei den Zauberstab die ganze Zeit pรผrieren lassen. Evtl. nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgelingsichere Sauce Bernaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich