Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Estragon | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelb, Zitronensaft, Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Zauberstab die ganze Zeit pürieren lassen. Evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „gelingsichere Sauce Bernaise“