Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Estragon | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelb, Zitronensaft, Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crรจme fraiche in ein hohes Gefรคร geben und pรผrieren.
2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefรคร geben und dabei den Zauberstab die ganze Zeit pรผrieren lassen. Evtl. nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โgelingsichere Sauce Bernaiseโ