Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelbe mit Zitronensaft, etwas Salz, Zucker und Crรจme fraiche in ein hohes Gefรคร geben und mit einem Schneidstab glatt pรผrieren.
2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefรคร geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โgelingsichere Sauce Hollandaiseโ