1. Home
  2. Rezept
  3. gelingsichere Sauce Hollandaise

gelingsichere Sauce Hollandaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Zucker1 TL
Butter150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eigelbe mit Zitronensaft, etwas Salz, Zucker und Crรจme fraiche in ein hohes GefรครŸ geben und mit einem Schneidstab glatt pรผrieren.

    2.Butter kurz aufkochen, langsam in das GefรครŸ geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgelingsichere Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich