Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eigelbe mit Zitronensaft, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab glatt pürieren.
2.Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Schneidstab laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „gelingsichere Sauce Hollandaise“