Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung: | |
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Hackfleisch gemischt | 250 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Pita-Brötchen | 4 Stück |
Käse [z. B. Edamer] | 80 g |
Champignons frisch | Stück |
Rucola | 70 g |
Zucchini | 100 g |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Salz + Pfeffer | etwas |
Für den Dip: | |
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Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Senf mild | 1 Esslöffel |
süßen Senf | 1 Teelöffel |
Mayonnaise | 1 Teelöffel |
Cocktailsoße | 1 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dip
1.Die gesamten Dip-Zutaten in eine Schüssel geben + kräftig miteinander verrühren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Füllung
2.Öl in einer Pfanne erhitzen + anschließend das Hackfleisch hinzugeben, würzen und kurz anbraten.
3.Zucchini-Stückchen + Käse hinzugeben + ca. 4 Minuten bei gelegentlichem Umrühren weiterbraten lassen.
4.Währenddessen die Pita-Brötchen toasten + innen mit Dip bestreichen...
5.Am Schluss, da diese Zutaten sonst zu schnell 'matschig' werden, kommen der Salat und die geviertelten Cocktailtomaten hinzu. Das Ganze nur noch 1 bis 2 Minuten in der Pfanne lassen + anschließend in die frisch getoasteten Pitas füllen..... und genießen!!! :-)
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pita“