Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rolladen | 2 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Senf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Als ersten den blumenkohl und den broccoli blongchieren Die Rolladen würzen und mit senf einstreichen dan den blongchierten blumekohl und broccoli nur die röschen abmachen und in die rolladen einlegen und dann rollen und und braten
2.Die Rolladen von allen seiten anbraten und dann zirka 45 min. bei kleiner hitze kochen lassen dann prüfen ob rollade weich ist und mit soßenbinder eien lecker sosse machen dazu kann man dann den rest blumenkohl und broccoli leicht dünsten und mit Klößen oder Kartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Rolladen neu endecken“