Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bratwรผrste grob | 8 |
Wirsingkohl | 16 Blatt |
Butter oder Margarine | etwas |
Zahnstocher oder Bindfaden | etwas |
evtl. Bratensoรe (Trockenpulver) | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1.Den Darm von der Bratwurst vorsichtig entfernen und jede Wurst halbieren.
2.Die Kohlblรคtter waschen und in kochendes Salzwasser leicht garen. So das man sie spรคter einrollen kann, ohne das sie zerbrechen. Den Strung einschneiden. (Das Kohlwasser NICHT wegschรผtten)
3.Die Bartwurst in dem Kohl einrollen und mit Spieรe, Zahnstocher....oder Bindfaden fixieren.
4.Die Rouladen in eine groรe Pfanne mit Butter geben und anbraten.
5.Rouladen aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
6.Jetzt das Kohlwasser in die Pfanne geben (nur so viel wie man benรถtigt fรผr die Soรe) und aufkochen lassen.
7.Bratensoรe (je nach Geschmack) und Soรenbinder einrรผhren. Nochmal kurz aufkochen und die Rouladen wieder in die Pfanne geben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu โKohlrouladenโ