1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bratwรผrste grob8
Wirsingkohl16 Blatt
Butter oder Margarine etwas
Zahnstocher oder Bindfaden etwas
evtl. BratensoรŸe (Trockenpulver) etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Darm von der Bratwurst vorsichtig entfernen und jede Wurst halbieren.

    2.Die Kohlblรคtter waschen und in kochendes Salzwasser leicht garen. So das man sie spรคter einrollen kann, ohne das sie zerbrechen. Den Strung einschneiden. (Das Kohlwasser NICHT wegschรผtten)

    3.Die Bartwurst in dem Kohl einrollen und mit SpieรŸe, Zahnstocher....oder Bindfaden fixieren.

    4.Die Rouladen in eine groรŸe Pfanne mit Butter geben und anbraten.

    5.Rouladen aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

    6.Jetzt das Kohlwasser in die Pfanne geben (nur so viel wie man benรถtigt fรผr die SoรŸe) und aufkochen lassen.

    7.BratensoรŸe (je nach Geschmack) und SoรŸenbinder einrรผhren. Nochmal kurz aufkochen und die Rouladen wieder in die Pfanne geben. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich