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Gefüllter Truthanbrust auf Ziegekäse Sauce mit Spargel und Rührei- Trüffelschinkenrolle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für gefüllten Truthanbrust: etwas
Truthanbrüste,3
Blattspinat frisch1000 gr.
Butter50 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch4
Sesam geröstet und gesalzen2 EL
Crème fraîche etwas
Salz, Pfeffer, Cayenne etwas
Eier weich gekocht gesalzen oder Wachteleier6
Pancetta Bauchspeck12 Stück
Zitrone frisch etwas
Zutaten für Rührei-Trüffelschinkenrollchen: etwas
2 Eier pro Person etwas
Milch oder Sahne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Trüffelschinken in Scheiben/findet man in Kaufhalle)300 gr.
Gouda gerieben4 EL.
Spargel frisch, geschält700 gr.
Oregano frisch, fein gehakt etwas
Trüffelöl weiß etwas
Butter etwas
Zutaten für Ziegekässe Sauce: etwas
Ziegekäse250 gr.
Apfelessig3 EL
Walnussöl1 EL
Kerbel frisch geschnitten etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kirschschnaps etwas
Olivenöl extra vergine5 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Truthanbrust Zubereitung: Die Truthanbrüste den Knochenscheidenwand entland in 2 Seiten trennen. Den Knochen und Haut entfernen. Jede Seite länglich nur 3/4 schneiden, eine Tasche von herstellen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne bestreuen innen und außen.

    2.Truthanfüllung Zubereitung: In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Spinat gut waschen, durch schläudern abtrocknen und im Butter mit Knoblauch dünsten aus dem Herd entfernen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft 1 EL. Creme Fraiche abschmecken Sesamkörner untermischen und kühlen lassen

    3.Truthantaschen mit dem Spinat-Sesam und gekochten Eier füllen, mit Küchenklammern zuschliessen, mit Panceta jedes Stück engmaschig umwickeln und in Sesamöl kurz scharf anbraten. Jedes Stück in Alufolie einwickeln und im Wasserbad miit 60°C Temperatur für 60 Minuten liegen lassen.

    4.Ziegekäse Sauce Zubereitung: Ziegekäse in einer Schüssel mit dem Gabel zerdrücken. Apfelessig, Olivenöl , 2 EL.Spargelsüd und Walnussöl vermischen und mit der Ziegekäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und paar Tropfen Kirschschnaps abschmecken, Kerbel untermischen eine Sauce herstellen

    5.Spargel Zubereitung: Geschälte Spargel in wenig Salzwasser, 25 gr.Butter, Zucker und Zitronensaft kurz kochen aus dem Wasser entfernen und über Sieb trocknen lassen. In 2 EL. Butter anbraten.

    6.Grammel Zubereitung: Separat pro Person in einer Pfanne 1 EL.Butter schmelzen lassen. 1 TL. Olivenöl dazu geben. Je 2 Eier in der Pfanne legen und mit dem Gabeln tuchtig verrühren, Käse, Sahne und 1 EL. Schnittlauch vermischen und im Grammel unterrühren. Grammel auf Teller gleiten lassen mit 1 Scheibe Trüffelschinken bedecken, Spargel dazu legen, vorsichtig einrollen.

    7.Service: Truthanbrust halbieren. Auf servierteller Ziegekäse Sauce spiegeln, Truthanbrust halbiert oder in Scheiben geschnitten darauf arrangieren mit Grammel - Trüffelschinken-Spargel garnieren mit Trüffelöl bestropfeln mit Kerbel bestreuen und servieren.

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