Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pflanzencreme | 20 gr. |
Spargeln | 750 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 TL |
Gemüsebrühe | etwas |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen, Spargeln und Champignons putzen, waschen und klein schneiden. Spargeln in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, dabei etwas Gemüsebrühe auffangen.
2.Pflanzencreme schmelzen, Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten, Zwiebel und Champignons dazu geben und kurz mit braten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Schmelzkäse einrühren.
3.Spargeln und Erbsen zum Geschnetzeltem geben. Kurz erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Petersilie darüber streuen und mit Salzkartoffeln servieren.
5.Natürlich passt auch Reis dazu, uns war aber mal wieder nach Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikasse vom Feinsten“