1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasse vom Feinsten

Hühnerfrikasse vom Feinsten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchengeschnetzeltes500 gr.
Zwiebel gehackt1
Pflanzencreme20 gr.
Spargeln750 gr.
Champignons250 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Schlagsahne1 Becher
Zitronensaft1 TL
Gemüsebrühe etwas
Schmelzkäse1 Ecke
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen, Spargeln und Champignons putzen, waschen und klein schneiden. Spargeln in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, dabei etwas Gemüsebrühe auffangen.

    2.Pflanzencreme schmelzen, Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten, Zwiebel und Champignons dazu geben und kurz mit braten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Schmelzkäse einrühren.

    3.Spargeln und Erbsen zum Geschnetzeltem geben. Kurz erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Petersilie darüber streuen und mit Salzkartoffeln servieren.

    5.Natürlich passt auch Reis dazu, uns war aber mal wieder nach Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasse vom Feinsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich