1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Erbseneintopf

Deftiger Erbseneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ungeschรคlte Erbsen250 gr
Porree1 kleine Stange
Knoblauch2 Zehen
Kartoffeln400 gr
frisches Eisbein1
Mettwรผrstchen, Bockwรผrste etc. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen รผber Nacht in einem groรŸen Topf mit Wasser einweichen.

    2.Am nรคchsten Tag Eisbein dazugeben, Erbsen kurz aufkochen lassen, Porree waschen und in Ringe schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schรคlen, kurz andrรผcken und ganz dazugeben. Dann erst salzen.

    3.Bei mittlerer Hitze kochen lassen bis das Fleisch fast weichgekocht ist. ร–fters umrรผhren. Mettwurst zufรผgen.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, ebenfalls dazugeben. Eintopf sollte schรถn sรคmig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Erbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich