Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
ungeschรคlte Erbsen | 250 gr |
Porree | 1 kleine Stange |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kartoffeln | 400 gr |
frisches Eisbein | 1 |
Mettwรผrstchen, Bockwรผrste etc. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen รผber Nacht in einem groรen Topf mit Wasser einweichen.
2.Am nรคchsten Tag Eisbein dazugeben, Erbsen kurz aufkochen lassen, Porree waschen und in Ringe schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schรคlen, kurz andrรผcken und ganz dazugeben. Dann erst salzen.
3.Bei mittlerer Hitze kochen lassen bis das Fleisch fast weichgekocht ist. รfters umrรผhren. Mettwurst zufรผgen.Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, ebenfalls dazugeben. Eintopf sollte schรถn sรคmig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โDeftiger Erbseneintopfโ