Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart - Erdäpfel | 700 gr. |
Blutwurst | 300 gr. |
Rindsuppe | ¼ lwürz |
Sahne - Schlagobers | ⅛ l |
Schafkäse in Würfel | 200 gr. |
etwas Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Erdäpfelscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen und mit etwas Mehl Stauben. Mit Rindsuppe und Schlagobers aufgießen, ein wenig köcheln lassen.
3.Dann in eine Auflaufform gießen, mit den Blunzenscheiben belegeben und mit Schafkäsewürfel bestreuen.
4.Etwas 10 Minuten in auf 180 Grad C vorgeheiztem Rohr backen, am besten mit Oberhitze.
5.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
6.Tipp: dazu passt grüner Salat.
7.war zuerst skeptisch mit dem Schafkäse hat aber echt lecker geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Erdäpfel und Blunzen (Blutwurst) treffen auf Schafkäse“