1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel und Blunzen (Blutwurst) treffen auf Schafkäse

Erdäpfel und Blunzen (Blutwurst) treffen auf Schafkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart - Erdäpfel700 gr.
Blutwurst300 gr.
Rindsuppe¼ lwürz
Sahne - Schlagobers l
Schafkäse in Würfel200 gr.
etwas Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Erdäpfelscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen und mit etwas Mehl Stauben. Mit Rindsuppe und Schlagobers aufgießen, ein wenig köcheln lassen.

    3.Dann in eine Auflaufform gießen, mit den Blunzenscheiben belegeben und mit Schafkäsewürfel bestreuen.

    4.Etwas 10 Minuten in auf 180 Grad C vorgeheiztem Rohr backen, am besten mit Oberhitze.

    5.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

    6.Tipp: dazu passt grüner Salat.

    7.war zuerst skeptisch mit dem Schafkäse hat aber echt lecker geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel und Blunzen (Blutwurst) treffen auf Schafkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich