1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen vom Blech

Pflaumenkuchen vom Blech

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Margarine200 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier4
Schmand125 g
Backpulver2 Päckchen
Mehl375 g
Zutaten für den Belag: etwas
Pflaumen1 ½ kg
Magerquark500 g
Crème fraîche200 g
Zucker150 g
Vanille-Pudding2 Päckchen
Zutaten für die Streusel: etwas
Mehl300 g
Zucker150 g
Butter175 g
Zimmt bei bedarf mehr2 Teelöffel
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1.Alles gut verrühren und den Teig auf einem gefetteten Blech verteilen. 2.Magerquark, Creme fraiche, Zucker und Vanille-Pudding gut verrühren und auf dem Teig verteilen. Den Teig mit den entsteinten Pflaumen belegen. 3.Streussel über die Pflaumen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich