Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pro Person eine gute Handvoll grüne Bohnen /Frisch oder TK | etwas |
Dörrfleisch | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
Eiweiß63,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
Eiweiß63,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und in Würfel schneiden. Bohnen wenn nötig putzen.
2.Zwiebel- und Dörrfleischwürfel in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Dann die Bohnen zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
3.Die Bohnen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umwenden noch bissfest garen. Wenn nötig etwas Wasser zufügen. Nochmals abschmecken.
4.Dazu gabs Ungarisches Paprikagulasch und Semmelknödel aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Geschmorte Bohnen mit Dörrfleisch“