Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Sardellenfilets | 8 |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Oregano | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gruyère gerieben | 100 Gramm |
Fett für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate-
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate-
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.Tomaten waschen,von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden.Kapern hacken.Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen.Darauf jeweils Tomatenscheiben,2 Sardellenfilets und einige Kapern legen.Mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.Bruchetta auf das Blech legen und im Ofen 10 Minuten
2.überbacken.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Sardellen“