Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 2 |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Sardellenfilets | 8 |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Butter | 2 Esslรถffel |
Oregano | ½ Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gruyรจre gerieben | 100 Gramm |
Fett fรผr das Blech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiร26,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen.Tomaten waschen,von den Stielansรคtzen befreien und in Scheiben schneiden.Kapern hacken.Weiรbrotscheiben mit Butter bestreichen.Darauf jeweils Tomatenscheiben,2 Sardellenfilets und einige Kapern legen.Mit Oregano,Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Kรคse bestreuen.Bruchetta auf das Blech legen und im Ofen 10 Minuten
2.รผberbacken.Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Sardellenโ