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Kalbsgeschnetzeltes mit leckerem Sößchen, Spargel und Tagliatelle

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Pfefferkörner schwarz2 EL
Spargel grün frisch750 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Zitrone unbehandelt½ Stück
Tagliatelle500 Gramm
Rapsöl2 EL
Weißwein trocken125 ml
Mascarpone200 Gramm
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Filet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfefferkörner mörsern. Spargel waschen, holziges Ende abschneiden, schälen und den restlichen Spargel in 3cm lange Stücke schneiden.

  • Nudeln und Spargel

    2.Nudeln in viel Salzwasser nach Packungangabe al dente kochen. Spargel in reichlich Salzwasser mit der halben Zitrone und etwas Zucker 8 Minuten kochen.

  • Fleisch

    3.Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knofi und Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und dem gemörsterten Pfeffer würzen. Mit Weißwein aufgießen und 2 Minuten einkochen lassen, 400 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. 2 EL Mascarpone und 1 TL Stärke glatt rühren und die Soße damit binden. 1 Minute köcheln lassen und dann die übrige Mascarpone einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    4.Nudeln und Spargel abgießen und portionsweise anrichten. Fleisch und Soße zugeben und mit einem Glas Weißwein genießen. Guten Appetit!

    5.Aus den Spargelenden und den Schalen kann man eine leckere Suppe kochen.

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    Rezept von rickyundgaby
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