1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Rolle von Monika Nr.3

Himbeer-Mascarpone-Rolle von Monika Nr.3

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Biskuitmasse aus meinen KB.1
Kakaopulver25 gr.
Mandelblättchen60 gr.
Gelatine8 Blatt
Himbeere frisch500 gr.
Mascarpone250 gr.
Sahne100 gr.
Puderzucker zum Bestreuen2 TL
Himbeere zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Biskuitmasse mit Kakaopulver nach Grundrezept zubereiten und mit Mandeln betreut backen. Gelatine einweichen. Beeren pürieren ,mit Mascarpone und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken ,auflösen,mit 1-2 EL.Creme verrühren. Dann in die restliche Creme rühren und ca. 15 Minuten kalt stellen.

    2.Sahne steif schlagen,unter gelierende Creme rühren. Creme auf Biskuit streichen,von einer Längsseite her aufrollen.Ca. 3 Stunden im Kühlschrank stellen .Mit Puderzucker undmit Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Rolle von Monika Nr.3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich