Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grundrezept Biskuitmasse aus meinen KB. | 1 |
Kakaopulver | 25 gr. |
Mandelblรคttchen | 60 gr. |
Gelatine | 8 Blatt |
Himbeere frisch | 500 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Puderzucker zum Bestreuen | 2 TL |
Himbeere zum verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Biskuitmasse mit Kakaopulver nach Grundrezept zubereiten und mit Mandeln betreut backen. Gelatine einweichen. Beeren pรผrieren ,mit Mascarpone und Zucker verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken ,auflรถsen,mit 1-2 EL.Creme verrรผhren. Dann in die restliche Creme rรผhren und ca. 15 Minuten kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen,unter gelierende Creme rรผhren. Creme auf Biskuit streichen,von einer Lรคngsseite her aufrollen.Ca. 3 Stunden im Kรผhlschrank stellen .Mit Puderzucker undmit Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โHimbeer-Mascarpone-Rolle von Monika Nr.3โ