Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Biskuitmasse aus meinen KB. | 1 |
Kakaopulver | 25 gr. |
Mandelblättchen | 60 gr. |
Gelatine | 8 Blatt |
Himbeere frisch | 500 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Puderzucker zum Bestreuen | 2 TL |
Himbeere zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Biskuitmasse mit Kakaopulver nach Grundrezept zubereiten und mit Mandeln betreut backen. Gelatine einweichen. Beeren pürieren ,mit Mascarpone und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken ,auflösen,mit 1-2 EL.Creme verrühren. Dann in die restliche Creme rühren und ca. 15 Minuten kalt stellen.
2.Sahne steif schlagen,unter gelierende Creme rühren. Creme auf Biskuit streichen,von einer Längsseite her aufrollen.Ca. 3 Stunden im Kühlschrank stellen .Mit Puderzucker undmit Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Rolle von Monika Nr.3“