Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
von 4 Zitronen | Saft |
รl | 5 EL |
Salz/ schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Putenoberkeulen | 2 a ca. 1,25 Kg |
kleine Kartรถffelchen | 1 Kg |
Schalotten bzw. kleine Zwiebelchen | 750 g |
Knolle Knoblauch frisch | 1 groรe |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Peperoni frisch | 3 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
schwarze Oliven | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zitronensaft, รl, 1 TL Salz und schwarzen Pfeffer verrรผhren. Putenkeulen damit bestreichen. Auf Fettpfanne legen. Bei 200Grad (Umluft175Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 60-90 Minutenbraten.
2.Kartoffeln grรผndlich waschen (nicht schรคlen), Zwiebeln schรคlen und halbieren, Knoblauchknolle in Zehen teilen. Alles mit den Rosmarinzweigen zu den Keulen legen. Mit dem restlichen Zitronenรถl betrรคufeln. Weiter 30 Minuten im Backofen braten.
3.Peperoni der Lรคnge nach halbieren und entkernen. Unbehandelte Zitrone halbieren und entkernen. Zitrone in Spalten schneiden. Beides mit den Oliven auf die Fettpfanne geben. Weiter 60 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โPutenoberkeulen italienische Artโ