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Putenoberkeulen italienische Art

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
von 4 Zitronen Saft
Öl5 EL
Salz/ schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Putenoberkeulen2 a ca. 1,25 Kg
kleine Kartöffelchen1 Kg
Schalotten bzw. kleine Zwiebelchen750 g
Knolle Knoblauch frisch1 große
Rosmarin frisch2 Zweige
Peperoni frisch3
unbehandelte Zitrone1
schwarze Oliven100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zitronensaft, Öl, 1 TL Salz und schwarzen Pfeffer verrühren. Putenkeulen damit bestreichen. Auf Fettpfanne legen. Bei 200Grad (Umluft175Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 60-90 Minutenbraten.

    2.Kartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), Zwiebeln schälen und halbieren, Knoblauchknolle in Zehen teilen. Alles mit den Rosmarinzweigen zu den Keulen legen. Mit dem restlichen Zitronenöl beträufeln. Weiter 30 Minuten im Backofen braten.

    3.Peperoni der Länge nach halbieren und entkernen. Unbehandelte Zitrone halbieren und entkernen. Zitrone in Spalten schneiden. Beides mit den Oliven auf die Fettpfanne geben. Weiter 60 Minuten garen

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    Rezept von h****n
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