1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberkeulen italienische Art

Putenoberkeulen italienische Art

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
von 4 Zitronen Saft
ร–l5 EL
Salz/ schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Putenoberkeulen2 a ca. 1,25 Kg
kleine Kartรถffelchen1 Kg
Schalotten bzw. kleine Zwiebelchen750 g
Knolle Knoblauch frisch1 groรŸe
Rosmarin frisch2 Zweige
Peperoni frisch3
unbehandelte Zitrone1
schwarze Oliven100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zitronensaft, ร–l, 1 TL Salz und schwarzen Pfeffer verrรผhren. Putenkeulen damit bestreichen. Auf Fettpfanne legen. Bei 200Grad (Umluft175Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 60-90 Minutenbraten.

    2.Kartoffeln grรผndlich waschen (nicht schรคlen), Zwiebeln schรคlen und halbieren, Knoblauchknolle in Zehen teilen. Alles mit den Rosmarinzweigen zu den Keulen legen. Mit dem restlichen Zitronenรถl betrรคufeln. Weiter 30 Minuten im Backofen braten.

    3.Peperoni der Lรคnge nach halbieren und entkernen. Unbehandelte Zitrone halbieren und entkernen. Zitrone in Spalten schneiden. Beides mit den Oliven auf die Fettpfanne geben. Weiter 60 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenoberkeulen italienische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich