1. Home
  2. Rezept
  3. Glasur für Kuchen: Orangenglasur

Glasur für Kuchen: Orangenglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange, den Saft davon1
Puderzucker100 g
abgeriebene Schale von einer Bio - Orange etwas
Aprikosenmarmelade3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft erhitzen. Den Puderzucker und die Orangenschale zufügen bzw. einrühren. Vom Herd entfernen und etwas abkühlen lassen und den Kuchen damit bepinseln. Den Kuchen vor dem Anschneiden ganz abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Glasur für Kuchen: Orangenglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich