Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange, den Saft davon | 1 |
Puderzucker | 100 g |
abgeriebene Schale von einer Bio - Orange | etwas |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft erhitzen. Den Puderzucker und die Orangenschale zufügen bzw. einrühren. Vom Herd entfernen und etwas abkühlen lassen und den Kuchen damit bepinseln. Den Kuchen vor dem Anschneiden ganz abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Glasur für Kuchen: Orangenglasur“