1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Carrot Cake

"KUCHEN" Carrot Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten geraspelt300 Gramm
Marzipanrohmasse geraspelt200 Gramm
Mehl200 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Eier4
Sonnenblumenöl175 ml
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Zucker200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Orangensaft2 EL
Marzipankarotten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Mandel, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen, Öl zugeben und gut durchrühren. Eier nach und nach unterrühren. Dann die Karotten und den Marzipan unterrühren.

    2.Das ganze in eine gefettete Springform oder Browniesform geben und bei 170 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen.

    3.Puderzucker mit dem Orangensaft vermischen, bis ein schöner sämiger Zuckerguss entstanden ist. Den Kuchen damit einstreichen und dann die Marzipankarotten darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Carrot Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich