Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten geraspelt | 300 Gramm |
Marzipanrohmasse geraspelt | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Sonnenblumenรถl | 175 ml |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 200 Gramm |
Puderzucker | 200 Gramm |
Orangensaft | 2 EL |
Marzipankarotten | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Mandel, Backpulver, Zucker und Salz in einer groรen Rรผhrschรผssel vermengen, รl zugeben und gut durchrรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Dann die Karotten und den Marzipan unterrรผhren.
2.Das ganze in eine gefettete Springform oder Browniesform geben und bei 170 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen. Den Kuchen abkรผhlen lassen.
3.Puderzucker mit dem Orangensaft vermischen, bis ein schรถner sรคmiger Zuckerguss entstanden ist. Den Kuchen damit einstreichen und dann die Marzipankarotten darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KUCHEN" Carrot Cakeโ